Realschulkalender 2020

Der Freundes- und Förderverein der Realschule hat in Zusammenarbeit mit dem Fach Kunst einen Kalender für das Jahr 2020 zusammengestellt. Damit wird unser Jubiläumsjahr 2019 abgerundet. Schülerinnen und Schüler verschiedener Klassenstufen haben die Bilder gemalt, geklebt, gedruckt und Frau Wochner und Herr Zipfel haben diese für den Kalender ausgesucht. Texte und Monatskalenderblätter hat der Vorstand des Fördervereins zusammengestellt.

Die Stückzahl ist begrenzt - pro Kalender werden 8,- € verlangt. Der Verkauf findet ab Ende November statt. Beauftragen Sie Ihr Kind, einen Kalender - oder mehrere - zu kaufen. Weihnachten steht vor der Tür!

Beitrittserklärung

Der Förderverein lebt von der Unterstützung durch die Eltern, die Lehrer, durch Ehemalige und Gönner in unserem Einzugsbereich.
Werden Sie Mitglied!

Förderverin Beitrittserklärung